романтически-ветреное

Сергей Трегубов Ст
 Здравствуй, ветер - извечный бродяга,
 Позови за собой меня, брат.
 Я всегда, словно белка-летяга,
 В небеса устремиться был рад.

 Просто крылья надежд понемногу
 Оплетает рутинности сеть.
 Так, расправив их снова, - в дорогу!
 А вдвоём это просто - взлететь.

 Чтоб в рассказах о странствиях дальних
 Хвастать перечнем доблестных дел.
 В Эльдорадо, ведь, непопаданий
 Наступает когда-то предел.

 Алым чудом романтика - Грэя,
 Что к Ассоль нёс над волнами ты,
 Распускай парусами по реям
 Бригантины удачи - мечты.

2015