Милый

Инесса Рабинович
Никого не хочу обвинять,
Звать и плакать с детства не стала.
Кому нужно согреть кровать,
Положите кота в одеяло.

Не устану искать и ждать!
(Грязных рук не потерпит сердце).
Я хочу тебя "милым" звать
Оттого, что помог согреться.

Не в кровати, не грелкой пустой,
Не ещё одним шкафом в квартире...
Я хочу лишь тебя называть
Моим милым, нежным, любимым.
(4 июня 2016)