Так хотелось жить с родной душой

Александр Кутепов
Так хотелось жить с  родной душой,
Вместе быть с тобой одной судьбой.

Говорить о чём-то невпопад,
Песни петь, как много лет назад.

Просыпаться утром в попыхах,
С  поцелуем тёплым на устах…

Только нет тебя рядом со мной,
Затворились двери за тобой.

Всё один на жизненном пути,
Боже, помоги его пройти!

                2016г.