Когда отворяешь ты дверь

Надежда Целовальник
Когда тебе свет не мил,
С судьбою бороться нет сил,
Когда всё на свете познал,
Что можно - уже потерял,
Но в лучшее веришь, поверь,
Когда отворяешь ты дверь.

Когда кошмары и страх,
Нет выхода в этих стенах,
Не в силах уж кто-то помочь
И долгая-долгая ночь, -
Не так уж всё страшно, поверь,
Когда отворяешь ты дверь.

Пусть счастье твоё вдалеке
И сердце на крепком замке,
Твоя не волнуется кровь
И больше не веришь в любовь,
Но всё отступает, поверь,
Когда отворяешь ты дверь!

И вот, уже всех ты простил...
Но Бог тебя про тебя не забыл -
Ты только в себе не замкнись,
Ты только вокруг оглянись:
Бог любит тебя и теперь,
Ты отвори только дверь -

Вот Он, стоит у двери
И тихо тебе говорит:
"Ты только услышь голос Мой,
Вечерять Я буду с тобой.
Я вечно с тобою теперь,
Лишь отвори сердца дверь!"