сюрпризами вся жизнь полна...

Сергей Трегубов Ст
Сюрпризами вся жизнь полна
От самого рожденья -
Вкус титьки мамы после сна,
Запретный вкус варенья.
Потом сюрприз - велосипед,
Футбол, коньки и лыжи ...
Ещё - когда щенка сосед
Дарил сюрпризом рыжим.
Сюрприз - умений первых толк
И мир мечтаний тонкий.
Сюрприз - волос струистый шёлк,
Влюблённый взгляд девчонки.
Сюрприз - в устах своих детей
Услышать слово папа.
Сюрприз , что годы без затей
Промчались тихой сапой.
Сюрприз - жену с утра обнять
И, прошлых лет наука -
Сюрприз - подгузник поменять,
Ведь в нём - сюрприз от внука ...

2015