Полоской пламенел закат

Елена Золотавина
Полоской пламенел закат,
Сжигая облаков соседство.
Сегодня порвала тетрадь,-
Дневник, - последний лучик детства.

Закрыла вход в заветный сад,
Защелкнула замок на дверце,
Чтоб только  в памяти и сердце
Сиял былого звездопад….


      21.01.2016г.