трава и чувства

Ана Эс
Этот мир, не смотря на все свои полигамии, сер и пуст. Каждый третий в нем одинок. Оглянись! Посмотри вокруг и ты увидишь серое небо, типичные застройки, безликих люде, потерявших веру в себя, а ты… ты – это всего лишь одна из линий той самой моногамии.
Вдохни полной грудью. Сделай всего один маленький вдох на встречу мечте. Научись смотреть шире и видеть самые крошечные вещи. Почувствуй ЭТО каждой клеточкой своего тела. Оглянись, теперь же ты видишь миллионы мерцающих огней? Миллионы цветов и миллионы глаз…вот оно, теперь ты видишь.
Теперь ты чувствуешь…