Грустное

Надежда Кузнецова 4
Дождь смывает твои следы,
И сирень под окном завяла.
Целый вечер был рядом ты,
Как же это безумно мало.

В ночь ушёл и унёс с собой
Нашу нежность, лишь грусть оставил.
Капли дождика по косой,
Как слезинки мои стекают.

Солнце высушит влажность крыш,
Лишь умчится дождинок стая.
Знаю я, что и ты грустишь,
Верю - вновь обо мне мечтаешь.