Выбирайте желания

Пачка Сока
Мне хотелось учить эти строки
И забыть всё, что знал; потом
Жить лишь только рифмой свободы.
Это и есть мой дом.

Мой коттедж из слов трехэтажный —
Этот мир, которым живу.
Не купитесь, ведь всё — продажно.
Выбирайте свою судьбу.