К поэту

Валерий Новиков Либерио
        В.С. 
Тебе, мой  друг, поэт,
Дарую  этот  слог –
Не  превзойти  нам 
«Пушкинский  порог»,
Но  чувства  добрые
Должны  МЫ  пробуждать -
В  том  есть  для  нас  предназначенье.
Свидетель – Бог,
Не  будет  отреченья,
Нам  Лира  станет  помогать.