Его Воображариум

Лала Вива
Твой жар полночный раскаляет до бела
Моё либидо,  одиноко  спящее.
И нет предела буйству от пера,
Когда  воображаемое,  будто настоящее...
Ты пламя страсти для рассудка моего,
Горячечная лихорадка плоти.
И я желаю только одного -
С тобой ,  к тебе ,
В немыслимом  полете,
Сжигать мосты до тленья
Без огляд.И  с головой
Срываясь в злые омуты,
Я и минутной капле был бы рад,
Приобрести в летах такие опыты.
Уже на склоне лет ты привнесешь
В мои сады пространные метания,
Но вновь себя почувствовать даёшь
Живым и мощным деревом  желания...