Как Ты мне нужен, Господи Иисусе!

Надежда Целовальник
Как Ты мне нужен, Господи Иисусе,
Я знаю - Ты Спаситель всех людей!
Греха и смерти больше не боюсь я -
Ты их забрал с Собою на кресте!

И за меня Ты на кресте страдал,
Своею кровью грех мой убелил
И даже, хоть меня тогда не знал,
Не сомневаясь, так Ты поступил!

Не сомневался, что не надо дважды
Мне о грехе и смерти говорить -
Ты знал, что я покаюсь, и однажды
Я буду Господа за всё благодарить!

Я открываю двери моей жизни,
Спаситель и Господь Ты мой, Иисус!
Звезда надежды светлой в моей жизни,
Держаться её света я клянусь!

Со всеми прегрешеньями моими
Жизнь вечную Ты смог мне подарить,
Иисуса Господа святое имя
Я славить буду и благодарить!

И распахну я сердце пред Тобою:
Входи, живи и мной руководи -
Такой, как хочешь, делай всё со мною,
По жизни любящей рукой веди!

Ты всех, кто приходил к Тебе, прощал -
К Тебе взываю, день и ночь молюсь я:
"Прими меня, прости, как обещал,
Не оставляй, о, Господи Иисусе!"