Старик

Марина Сладкова 2
Скажи , старик , ведь мир прекрасен ?
Мир , тот , в котором мы живем ?
Ведь он не так уж безобразен ?!
Ведь это наш родимый дом ?
Молчи , старик , я знаю правду...
Пускай она не так сладка ,
Но мир совсем не так прекрасен
Ведь все разрушила война !
Пусть мы живем в огромном мире ,
Пусть велика наша страна ,
Но мы разрушили планету .
Пусть будет проклята война !
Неужто нам не жилось в мире ?
Зачем пошли мы воевать ?
Скажите , что нам не хватало ?
Зачем нам было погибать ?
Теперь сидим в обломках мира
И мира в Мире больше нет ...
Как нет тебя , старик , и жизни
В планете больше нашей нет ...
Прошу , народ , я слезно плачу
Не будем больше воевать !
Наш Мир , планета , так прекрасны !
Не будем впредь их разрушать ...