Бумажные города

Сергей Солнечный Котельников
Бумажные города
ты вырезать любила
и вот однажды во сне
город тот посетила.
В нем небо , как антрацит,
а люди добрее Бога.
В воздухе плавно парит
образ всего святого.

Пора возвращаться домой
скоро наступит утро
ворота тот в рай земной
горят золотым перламутром.
Все покидают дома
ждут твоего прихода
бумажные города
не рушатся год от года.

Бумажные города
Люди находят судьбы
Она его здесь нашла
А там он её забудет.
Ветер опять унес
слова его больше не значат
встанешь в свой полный рост
ухватившись за хвост удачи.