Внучке

Панбарон
          Моя родная почемучка !
          Мой нежный аленький цветок !
          Как свет в оконце, моя внучка,
          Как в зной живительный глоток !!!
          Моё прелестное созданье !
          Мой человечек дорогой !
          Мой идеал очарованья !
          Всегда любуюсь я тобой !
          Тебя я просто обожаю,
          Можно сказать - боготворю !
          Тебя нет рядом - я скучаю
          И снова новой встречи жду !!!