Москва

Пачка Сока
Обожаю этот свежий воздух
Неисхоженные мной пути
Неизвестные магнолии и розы
И такие сладкие иллюзии.

Я люблю тебя, как вольный ветер,
За твоё расположение ко мне,
За то, что на улицах играют дети,
И птицы пролетают в вышине.

За то, что я с тетрадкой неразлучен,
За то , что фонари здесь ярче всех,
За то, что выдался мне случай,
Побыть в огромном городе Москве.