Просто дество кончилось

Павел Дмитриев2
Дни  за днями  тянутся,
На уроках мы  сидим.
На носу экзамены,
Только мы в окно глядим.

Там погода клевая,
И учить  не хочется.
Ждем когда  звонок дадут,
И уроки кончатся.

Аттестаты выдадут,
Значит станем взрослыми.
Сдать скорей экзамены,
Помоги , ты , Господи!

Позади экзамены,
Что хотелось, то  сбылось.
Только плакать хочется,
И душа болит до слез.

Просто детство кончилось,
Мы не сразу поняли.
До сих пор, что дети мы,
Почему-то помнили.

Есть проблемы вечные,
Меж детьми и взрослыми.
И понять друг друга нам,
Помоги, ты, Господи!