Мир дому вашему!

Ева Шер
Мир дому вашему,
А счастье и уют
Пускай пребудут
В вашем доме день и ночь!

Пусть в вашем доме
Мирно ангелы живут,
Даря вам радость
И гоня печали прочь!

Мир дому вашему,
Здоровья, светлых дней,
Пусть детский смех,
Не умолкая в нем звучит.

Пусть лучик солнца,
Что вас будит по утрам,
Всю вашу жизнь
Своим сияньем озарит!

Мир дому вашему
И преданных друзей,
Какие сроду,
Никогда не предадут!

Пусть соловей
Поет вам песни по утрам
И рядом с вами
Мирно ангелы живут.