Твоя Душа полна Любви...

Екатерина Емельяненко
Твоя Душа полна Любви -
Она всех греет своим Светом!
Ты - Свет Божественный в ночи,
Ты - Лучик Солнца в синем Небе!

Ты - удивительный Творец,
Тобой любуюсь в знак признанья,
Ты - восхитительный Мудрец,
Тебя люблю - и в этом Счастье!

Своей сияющий улыбкой
Ты заставляешь встать с колен -
Пойти туда, где море Истин,
Где волны плещутся о Брег!

Ты - милый Друг, Ты - нежный Рыцарь,
Ты мой любимый Человек,
Ты - Сердца Стук, на Старте Выстрел,
Движенье Звёзд, Парад Планет!!!