Дима-художник

Наталья Шаверина
Есть у Димы краски,
Есть карандаши.
Любит он в раскраске
Калякать от души.
Разрисует белочку
Цветом он зеленым,
Ну а рядом елочку
Закрасит цветом черным.
Красным будет солнышко,
Желтым -  поросенок.
Синим будет зернышко,
Оранжевым – цыпленок.
Все это неправильно -
Скажет кто угодно.
Просто Дима маленький,
Ему всего два года.
Он пока лишь учится
Различать цвета.
И у него получится
Однажды красота.