***

Руслан Искаков Повторно
 Край дивных лип,
 Край птичьих щебетаний,
 И рощь живых,
 Манящих для стихов.
 В гряде летучих облаков;
 Парит орёл,и силой собираясь,
 Наводит страх на зайцев и волков.

 Священный край,где встретились соседи;
 Гора и степь,зелёною волной.
 И брызги полетели,и прибой,
 Принёс меня в цветущий вереск.
 И я,увидив красоту,влюбился....
 Изнемогал в объятиях ущелий,
 И песню пел в бескрайней широте.

 И возносил в венчальной тишине,
 Свою любовь на дикой берег.
 В серебряной печале и тоске.
                8.06.2016г