Проблемная

Нора Кив
Спасибо тебе за любовь твою вечную -
Надежную, добрую и человечную;
Что тоже не бросил меня в трудный час! -
Я думала так все будет у нас...
Спасибо за домик у моря в мечтах,
В котором ты носишь меня на руках,
В котором мы вечно с тобою живем
И там же счастливыми вместе умрем...
Спасибо, что ты так меня понимал:
Любя бескорыстно, прощал, помогал...
За жизнь беззаботную нашу - поклон! -
Я думала так.., но только не он...
Я с ним не жила в текущем моменте -
Подопытной крысою в эксперименте:
Как дорого стоит любовь "навсегда",
Когда для кого-то уйти - ерунда...
Сама так хотела - его оправдание,
Поэтому мне подарил наказание,
Как символ любви без конца и без края
За то, что я вредная, злая, плохая!!!
Вокруг полно добрых и любящих женщин,
Хлопот с воспитанием их много меньше,
Чем падшая духом, проблемная женщина,
Которая любит за то, что обещано...
Когда упадешь, вновь тебя пожалею,
Ведь бросить в беде я как ты не сумею...
Да, буду ругаться, но в гору тянуть,
Ведь к морю всегда извилистый путь...