***

Нина Дашутина
Я себя приучила не думать о грустном,
И,как ранее, слепо, больше людям не верю.
Я могу не поддаться   нахлынувшим чувствам.
Свет ворвался в мой разум через окна и двери.

Мне не нравится звук опадающих листьев...
К достижению цели не  шагаю по трупам...
Шарить в поисках счастья,  и призрачных истин -
Бесполезно,считаю,непростительно глупо.

И в слепом исступленьи   кляну я судьбину,
В моей жизни сыгравшую легкое скерцо.
В ярких гранях алмаза, подобна рубину
Упорхнула любовь  в приоткрытую дверцу...