Так легко...

Максим Брыков
Так легко вставать одному
Без этого лучшего: «Доброго утра.
Дай на разлуку сильней обниму,
Чтоб возвращался скорее с ветром попутным».

Так легко бродить в темноте.
Никто не тянет за руку.
А я остался один на пустом чердаке,
Ведь та, кого я люблю теперь стала подругой.

Так легко жить без мечты,
Без каких-либо планов.
Еще легче, когда рядом не ты
И не жду возвращения обратно.

Так легко листать твой инстаграмм.
Больше нет общих фоток.
Вот только я опять зверски пьян
И смотрю на старые точно до рвоты.

Ты не снишься мне. Не вспоминаешься.
И у меня все лучше других.
Только я устал уже маяться
В памяти нас двоих.