Благодарю...

Алёна Руская
Благодарю, шепчу я сладко Богу
Благодарю, за всё, что есть сейчас
Благодарю, за жизнь, за свободу
За то, что Сердце бьётся в этот час

За то, что познавала  в горе
За одиночество, что мне приносит боль
За зависть глаз людских
За их побои, я искренне Тебя благодарю

Благодарю, за то, что сильной стала
За то, что научилась доверять
За то, что корчилась ночами я от боли
И  получила с Выше Благодать

За все уроки, проявляя Силу Воли
Благодарю я всех своих "врагов"
И знаю, люди посланы мне Богом
Из разных замечательных миров

Благодарю за тяжесть женской доли
За счастье материнства и печаль
За то, что разрывали и кололи
Больное  сердце страхи,
И мне жаль...

Мне жаль, что я тогда не знала,что ли...
Той истиной любви и красоты
И жаль, что столько плакала от боли
От "холода", "Душевной пустоты"

***

В Любви, что Безусловна, Настоящей,
Которую познать нельзя прося,
Часами у икон святых, стоящей,
Ты молишь Бога, но не за себя...