лениград

Максим Сементин 2
звали его Ленинград
зовется  Питером сейчас
все это дорого для нас
да Ленинград да Петербург
все это  лишь  захваливает дух
и все их имена красивы
но истина одна сейчас  мы  празднуем парад
и вспоминаем Ленинград
и он блокаду отстоял
и наш народ же жил там
и даже наш президент
ведь он родился в Ленинграде
и тот народ ведь помнит все
и голос сердца отзовется ведь не на Питер а на Ленинград