Я верю!!!

Екатерина Емельяненко
Я Верю-план Всевышнего красив,
Он любит нас,Вселенная нас любит!
И волосы в ладони опустив,
Хочу сказать-ребёнок у нас Будет!!!

Душа уже нас ждёт,Она летит,
Войдёт,когда готовы оба будем,
И Ангелов встречаем на Пути,
Что берегут,благословляют Судьбы!

Когда сольёмся в танце...Снова вальс
Закружит нас и наслаждаться будем,
В Любви мы объяснимся в тот же час,
И Вместе Ждать,когда Родится ЧУДО!!!

          09.06.2016г.