Мне казалось, что он меня понимает

Орехова Марина
Мне  казалось, что он меня понимает.
Ошибалась. Бывает и так.
Я твержу себе: Мир меня принимает,
А людские разборки - это пустяк.
Так полегче живется, проще верить в счастливый исход.
Обманусь и скажу себе: Завтра наступит.
Будет день, будет тот, кто меня поймет,
Кто всем сердцем меня бесконечно любит.