Матушка-Сибирь

Елена Слепушкина
Матушка-Сибирь, родная.
С теплотою вспоминая
зимний вечер, милый кров,
улетаю в царство снов.

Мать-Сибирь, моя светлица
незабвенна. Всё мне снится
здесь, среди Кавказских гор,
леса звон, тайги убор,

снегирей лесная песня -
не услышать мне чудесней.
Золотой Сибирский край.
Сильных духом вечный рай.
11.06.16