Два Я...

Евгений Сергеевич Маилян
Что в Hей хорошего,какой от Неё прок,
Минуты Счастья,Годы Oгорченья,
И той Любви живительный глоток,
Не приносящий больше Oблегченья

Потом,одни Страдания и Боль,
В Душе,Незаживающие Раны,
Друзей твоиx,сочувствующий вздор,
И как итог-объятия путаны 

На кухне безпредметный разговор,
Под пьяный звук Серёгиной гитары,
Потом от всего этого тошнит,
И по ночам-нелепые кошмары

Скажи,зачем Тебе нужна Любовь,
Ведь это в чистом виде Садо-Мазо,
Сначала успокоишь Душу,Плоть,
Потом хлестаешь плетью до Экстаза

…Все эти глупости,весь этот пошлый бред,
Придумали бездарные Поэты,
Любви,где не было,так там ЕЕ и нет,
Остались лишь в шкафу одни скелеты

…Мне жаль Тебя,хороший Человек,
Ты выглядишь несчастным и ранимым,
Я все равно найду свою Любовь,
Чтобы любить EE и Ею быть Любимым!!!

                Yevgeniy Mailyan.
                Donetsk,Ukraine.09.21.1994.