Я устала - как лист...

Наталья Максимова
Я устала - как лист
Облетевший вчера
Маета - суета
Кобура - кожура

И бежит по стене -
Не паук - Упарсин
Запредельных времен
Заводной апельсин

Эта долька - моя
Это доля - моя
И космический лаз
В голубые края

Где листва - без дерев
И усталости нет -
Только  мышечный спазм
По прошествии лет

Только эхо - движения
Дальних планет
И последний листок
И последнее Нет