Кто-то ждёт мои письма

Ирина Байдакова Тюкина
Кто-то ждёт мои письма,
Сжимая до хруста ночь,
Акварельною кистью
Гонит грустные мысли прочь.

Кто-то звонит, хоть знает,
Все разговоры – зря.
Не меня  обнимает,
И не мне улыбнётся заря.

Мне бы выстоять, выжить,
Вырвать нежность из плена снов,
Душу  выстонать всхлипом,
И спастись от его оков…

Мне  бы вытолкнуть горечь
Из туманного бреда - сна,
Мне бы выдохнуть горе,
Не достигнув до самого дна.