Седина

Инесса Рабинович
В твоих волосах заблудилась зима,
Казалось, гуляла, нет просто спала.
Засыпала белым печальные сны.
Снегам не растаять с приходом весны.

В твоих волосах серебрится луна.
Застыла с печальной улыбкой она.
Ей снятся чудесные добрые сны,
Но ей не проснуться к приходу весны.

К твоим волосам прикоснулась роса,
Из сказочных снов захватив чудеса.
Бриллианты сверкают волшебным огнем,
Но спят неподвижно: окутаны сном...

В твоих волосах заблудилась зима.
Застыла с печальной улыбкой луна.
Бриллианты рассыпав, сверкает роса,
Из сказочных снов захватив чудеса.
(13.02.2012)