Я от прошлого снова бегу...

Ирина Остудина
Я от прошлого снова бегу,
По тропе бурьяном поросшей.
От замерших со временем чувств
И от боли к телу приросшей.

Спотыкаясь, бегу  я вперед,
Перед прошлым ставя барьеры.
Мне в реальность войти встал черед,
Чтоб поверить в силу Надежды.

Задыхаясь, бегу, чтоб забыть.
Все мгновенья прошлых событий.
И пощады прося у судьбы,
Поплыву по волнам наитий.

Я от прошлого снова бегу,
Убежать не могу, не в силах.
Все равно, часть того, сберегу
То, что там, на  Жизнь полюбила.