Я буду ждать тебя тогда

Ярослав Чернильница
Я буду ждать тебя тогда,
Когда взойдет на небе та луна.
Развеяв прах сомнений, 
Открою пущу слов, мгновений
И вспомню запах красного вина
Что и принёс такую мне тебя.

Я буду ждать тебя тогда,
Когда метели рушат города.
В обломках и гранитных кучах
И в облаках, и в громе, в тучах.

И все же я

найду

тебя.