Деревья голые вокруг...

Евгений Сергеевич Маилян
Деревья  голые вокруг,
Шуршанье листьев под ногами,
Вы не пришли опять мой  друг,
А я летел на встречу с Вами   

И в ождании любви,
Объятий,жарких поцелуев,
Стонало у меня  в нутри, 
И Мир кричал мне Аллилуйя !

Вы не пришли опять мой друг,
И Мир весь рухнул в одночасье,
Лишь слышен только сердца стук,
И Oжидание Hесчастья..               
                Yevgeniy Mailyan
                Atlanta,USA,12.10.2015