Винтаж

Тали Чер
Уже в садах растаял снег
Из лепестков прекрасной вишни,
У красоты недолог век,
Но не печалься, что так вышло.

Душа запечатлеет миг,
Он длится лишь одно мгновенье,
Крон перекинет маховик
Времен вперед, без сожаленья.

Чуть позже зацветет пион,
Впитав в бутоны радость лета,
И дальше мчится фаэтон,
Приблизив к спектру златоцвета…

Мы совершаем сей вояж
Вбирая свет и впечатленья,
Свой  совершенствуя винтаж
Из воплощенья в воплощенье.

2016 год
Тали Чер