Утонуть в тебе

Анна Джон
Я хочу утонуть в тебе, раствориться росою, по клеточкам,
Ощущая дыхание, светом душу наполнить, ранимую.
Перелётными птицами, гнёзда вить, по молоденьким веточкам,
И ласкать нежно волнами, обнимая осанку любимую.

Удержать на мгновение тёплый взгляд, где любовь безграничная,
И в объятьях застыть твоих, на как минимум вечность, как статуя,
Окунуться, прожить момент... быть счастливой уже не привычная,
Ближе грусть и печаль с тоской, а на боль я безмерно богатая.