Край мой любимый!

Нинель 9
    Край  мой  любимый,  земли'  плодородной,   
    Ты  богатей,  развивайся,  расти!
    И  на  просторах,  бескрайних,  раздольных,
    Много  Веков  благодатно  цвети!
    Я  ни  за  что  не  забуду вовеки,
    Что  подарила  родная  земля -
    Наши  сады,  виноградники,  реки,
    Горы,  озёра,  луга  и  поля!
    Где  водопады  гремят,  с  гор  срываясь,
    Часто  в  ущельях  идёт  камнепад,
    И  все  каскады  в  едино  сливаясь,
    Бурными  реками  мчат  без  преград!
    А  на  лугах,  в  многотравье  купаясь,
    Сотни  соцветий  духмянность  дают,
    С  запахом  леса  и  солнца  сливаясь,
    Неповторимый  покой  создают!
    Щедрый,  красивый,  богатый,  любимый!
    Тысячу  раз  я  ещё  повторю -
    Господом  Богом  от  бед  будь  хранимый!
    Милый  Кавказ!  Как  тебя  я  люблю!