Коль пошла такая пьянка

Ирина Мелешина
Коль пошла такая пьянка,
Режь последний огурец.
И танцует внук тальянку,
Ведь ему же, под венец.

Он старается так сильно,
Даже выступает пот.
Так любовь его всесильна,
Ждал событий целый год.

Год ходил, мрачнее тучи,
Словно клин в него забит.
Дева лишь смеялась в очи,
- Для меня ты не джигит!

- Я, хочу найти такого,
- Чтобы высохла душа.
- Был он мне, родней – родного,
- Из под ног земля ушла.

Мысли все реальны стали,
И красавец, "бравый князь".
Ночью выкрал и гуляли.
А к утру уплыл" карась".

Ускакал и было дело,
Девку только пригубил.
А жениться, так нет дела,
Он так, младость загубил.

- Что я лысый, иль, дурак уж,
- Мне свобода всех милей.
- Бабы дуры хотят замуж,
- Малых деток и соплей.

Так вот, девка посидела,
И решила для себя.
Счастья нет, как я хотела,
Значит, такова судьба.

Выйду замуж, но сначала,
Расскажу свою беду.
Если я нужна такая,
Значит снова полюблю.

Разделю его тревоги,
Радость вместе обретём.
И тогда в любви все годы,
Дружно вместе проживём!

Фото из сети

11.06.2016