Любви Все Возрасты...

Евгений Сергеевич Маилян
То плачет сердце,то смеется,
Будто малое детя,
Среди ночи вдруг проснется,
Не уймется до утра

То замрет то затаиться,
Ты в испуге – валидол,
А оно вдруг встрепенется,
Как мальчишечий задор 

Валидолом не поможешь,
С валерианкой не спеши,
Сердцу просто не хватает,
Счастья,Страсти и Любви !!!               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.12.2015.