Уголок детства

Ольга Палехова
                Родные милые просторы!               
                Вы в моём сердце навсегда!               
                Люблю берёзки,сосны,поле-               
                Всё это русская земля!               
                Здесь было детство босоногим,               
                И здесь живёт моя родня.               
                Всё это в памяти мы носим,               
                И забывать о том нельзя.               
                Всё здесь знакомо нам до боли:               
                И каждый дом,и каждый сад...               
                Как любим мы свои просторы!               
                И каждый встрече этой рад.