Душа - телогреечка

Зинаида Цыцарева 4
Распахну свою я душу
Словно телогреечку,
Буду сердцем лето слушать,
ДЕвичьи припевочки.

Свет берез, туманов дымку,
Веер солнечных лучей
Спрятать мне необходимо
Чтоб сияли горячей

В зимний вечер, в лютый холод,
В дни отчаянья и лжи.
Трав цветущих спрячу солод,
ПОля плат у той межи,

Где нечаянно расстались
Под *Славянки" марш-призыв.
ДУши наши не из стали -
Песни трав под звон косы.