Ночи

Стефанов Алексей Калисий
Лепестки ромашки
Белые рвала,
На судьбу гадала,
Пьяною была.

От тебя любимый,
От тебя родной,
От тебя мой милый,
Сердцу дорогой.

Припев:
Ах вы ночи тёмные,
Не забыть мне вас,
Поцелуи томные,
Что манили нас,

Зори, зори ясные,
Огоньки росы,
Как же были счастливы
Вместе я и ты.

Не вернуть я знаю,
Что уже ушло,
Только вспоминаю
Это всё равно.

Навсегда остался
Ты в душе моей,
Жаль, что не воротишь,
Тех далёких дней.

Припев:
Ах вы ночи тёмные,
Не забыть мне вас,
Поцелуи томные,
Что манили нас,

Зори, зори ясные,
Огоньки росы,
Как же были счастливы
Вместе я и ты.