О крокодиле. Елена Черепанова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Рыбок я держал в квартире,
В гости все ко мне ходили.
А когда завёл рептилий:
«Экзотично!» - говорили.
Говорили: «Очень мило!»
Но, дойдя до крокодила:
«До свиданья!» - говорили,
И скорее уходили.
Интересно – почему?
"Не понравились ему!"