Сирена

Наталия Наваррская
Утонуть в Индийском океане,
Превратится в пену, под палящим солнцем.
Обернуться нежною сиреной,
Что в волнах, игривым бликом, вьется.

Не боясь , акул кормить с ладони,
Моряков пугать, топить, с уловом, шхуны.
Соблазнять, мужчин заблудших, души,
Лживым пением рвать сердца струны.

Растворить в Индийском океане,
Тёплой солью омывая волосы и тело,
Все что не сбылось и замечталось.
Став беспечной, вечно молодой, сиреной.