Пушкину

Александр Аникеев
Ай да Пушкин, молодец!
До сих пор он для сердец
Женских первый из поэтов,
И его счастливей нету!
Припадут к его стопам
Ещё многие из дам,
Ну, а те, что из "не дам"
Нам совсем не по мечтам...

             <>  <>  <>