Скажи!

Ольга Венге
А ты бы знал, как мне сейчас…
Но ты не чувствуешь тревогу,
И прочь толкаешь от себя.
Скажи – как встать мне  на дорогу,
Что не к тебе, а от тебя?
Я встану, встану понемногу!..
Нет, я не думаю о нас!..
А ты бы знал, как мне сейчас…
Но Бог  с тобой.  И  Слава Богу…