На Ильменке

Дина Дозорова
Солнце, лес, обзор чудесный
И Митяевские песни .
Средь травы остатки снега.
Я сегодня на Ильменке.

Есть от толп дорожка в небо.
Мимо елочек и снега.
И палаточное царство
Стало в точку превращаться.

А вокруг березки, сосны
Горы с краю небосклона.
И зеленое раздолье,
А цветов так просто море.

И к чему юга мне с морем.
У меня свои просторы.
Воздух свеж и море песен.
Первый раз сегодня здесь я!