Сидите дома смирно!..

Татьяна Гассан
Волосы девчонка распустила
И идёт по жизни не спеша...
Мужичкам всем головы вскружила,
Они вертят ими, чуть дыша.
А девахе нравится всё это,
Взглядом липким манит их она,
Красота её полураздета,-
Мужиков вздымает чувств волна...
Одного они не понимают -
Всё в своё ведь время хорошо,
И за правду дерзость принимают -
Девочки игру - "Да чтоб ты шёл!"
Вот они и слюни распустили,
"Глазом" уж под юбку забрались...
Дай возможность - дел бы натворили,
А потом разборки - ну, держись!
Мужики! Сидите дома смирно,
С молодостью нечего грешить!
Дома пироги, жена - всё чинно,
Нечего безумие творить
Раз морщины вас не пощадили,
Да и в целом в организме швах.
Вы за жизнь так много натворили,
Что не всё простит вам Бог (Аллах).

P.S. Локоны девчонка распустила,
      Как бы дел она не натворила...